365bet 足球比分直播现在位置:网站首页 >> 近期要闻 >> 正文
沐浴阳光 快乐成长——市妇联365bet解除限制春游记

 

一年之际在于春,4月,春风拂面,花香满地,是一个适合出游的季节。 

4月17日上午,阳光明媚,衡阳市妇联365bet解除限制的小朋友们在老师的带领下,怀着无比兴奋的心情前往西湖公园春游。 

一路上,孩子们手牵手,有说有笑,脸上写满了迫不及待!

 

来到了期待已久的西湖公园,在各班老师的带领下,孩子们有序地开展活动。

先跟着小树哥哥来个团体操,沐浴着阳光,感受着旋律,动感体操舞动起来。

做操.jpg 

小年龄段的宝贝们对小树哥哥宠爱有加,那么,加场游戏吧!拔呀拔呀拔萝卜,小小人儿不仅力气大还入戏深,任你小树哥哥累得咧嘴呲牙,依然纹丝不动。

中大班的小哥哥小姐姐们早已被户外的美景所吸引,三五成群寻找春天去了,抱抱大树、欣赏小花儿,观察小虫子,连一片片枯叶子都是极有趣的,多拾几片,老师说可以带回去做树叶拓印画呢。

 

大型玩具也是每次西湖公园春游的必选项目,排好队,注意好安全,就能恣意欢乐啦!

 

玩累了,休息一会吧!躲在树荫下,坐在报纸上,吃着爸爸妈妈为自己准备的食物和水,享受慢时光里好生活。

 

在欢声笑语中春游活动结束了,返园途中最多的声音莫过于:“春游好好玩啊,下次我们还来玩······”

快乐的春游活动,给孩子们提供了认识、亲近大自然的机会,在真实生动的情境中感受春天景象;同时让孩子们开阔了眼界,增长了知识,体验到了集体活动的乐趣。