365bet 足球比分直播现在位置:网站首页 >> 园所概况 >> 正文
园务管理
 
实施科学管理,提高管理效率
1引进目标管理 :目标管理是强调系统、整体的管理。我园通过确定正确可行的办园目标,并将其转化为规划和计划,形成目标体系,使目标像一面旗帜,激励、引导全体员工团结一致,共同为实现幼儿园总体目标而努力。我园计划通过十三年实现目标管理的四个飞跃
2实行民主管理:民主管理是教职工享有民主权利的需要,也是推动办园目标有效实现的需要。
3、坚持制度管理:制度管理是保证一所幼儿园持续稳定发展的重要因素。我园历来追求办园有法、有章、有序,从严治园。早在1998年就开始了按章治园的探索,这当中,我们依据教育行政部门颁发的幼儿园法规和条例,结合幼教工作的特点和本园的工作实际建立一套比较完备、有效的制度体系。
4、实施规范管理:为孩子营造一个安全、文明的校园环境,我园进一步完善幼儿园接送制度,安装了校园智能接送和电子监控系统。